Familienbetrieb

Hans Wörmann

Bäckermeister seit 1989 und unser Chef in der Backstube. In offizieller Mission ist er häufig unterwegs als Stellv. Obermeister der Bäckerinnung Dachau und als Stellv. Kreishandwerksmeister von Dachau. Zudem geliebt und gefürchtet als Prüfer im Gesellenprüfungsausschuss der Bäcker im Raum München.

 

Regina Wörmann

Ihre Aufgabe ist es, die Leckereien, die Ehemann Hans und Sohn Hans Ludwig in der Backstube zaubern unter die Leute zu bringen. Als gelernte Einzelhandelskauffrau ist sie zuständig für die Koordinierung des Vertriebs und die Planung des Verkaufs. Ihren guten Geschmack undihr Augefürs Detail beweist sie regelmäßig bei der Einrichtung und Gestaltung unserer Filialen.

 

Lisa Hellfritzsch (geb. Wörmann)

Gute Seele, Organisationsgenie und „Frau für alle Fälle“: Als gelernte Sozial­versicherungs­fach­angestellte und Verkaufsleiterin/Betriebswirtin (HwO) kümmert sie sich mit Geduld und Geschick ums komplette „Backoffice“ unserer Backstube, plant und koordiniert den Verkauf und ist zuständig für das Personalwesen.

 

Nicole Mahl (geb. Wörmann)

Mit Herz und Leidenschaft hat Nicole die Zahlen unseres Unternehmens im Blick – und vor allem im Griff. In ihrer Verantwortung liegen unter anderem die Bereiche Buchhaltung, Personalwesen und Anlagenverwaltung. Für die meisten ein Graus, für die gelernte Industriekauffrau und Kaufmännische Fachwirtin (HwO) eine ihrer leichtesten Übungen.

 

Hans Ludwig Wörmann

Der gelernte Bäcker und Konditor zaubert an der Seite von Vater Hans in unserer Backstube – seit 2022 als frischgebackener Bäckermeister und Betriebswirt. Zu seinen vielfältigen Aufgaben zählen unter anderem die Qualitätskontrolle und als „kreativer Kopf“ die Produktentwicklung. Immer wieder hat er tolle Ideen für schmackhafte Neukreationen.

Impressum | Datenschutz | © Bäckerei und Konditorei Hans Wörmann 2023