Unsere Leitsätze

Familienbäckerei aus Leidenschaft.

Unsere Bäckerei ist ein echter Familienbetrieb mit langer Tradition: 1905 machte sich Bäckermeister Lorenz Wörmann mit seiner Bäckerei in der Feldstraße in Niederroth selbstständig. Heute – knapp 120 Jahre später – führt an gleicher Stelle sein Ur-Enkel, Hans Wörmann bereits in 4. Generation die Geschicke unseres Betriebs. An seiner Seite stehen Ehefrau Regina sowie die drei Kinder Lisa, Nicole und Hans Ludwig. Alle bringen sich ganz unterschiedlich und mit ihren individuellen Fähigkeiten in unseren Familienbetrieb ein – mit einem gemeinsamen Ziel: beste Qualität für unsere Kunden.

In unserer Backstube finden das Backen und die Herstellung unserer Produkte und Erzeugnisse insgesamt noch als echtes Handwerk statt. Langsam und in Handarbeit stellen unsere versierten Bäcker unsere Brotspezialitäten, Kleingebäck und süße Köstlichkeiten her.

In allen unseren Produkten steckt neben Erfahrung, Können und Geschick auch eine große Portion Liebe und Leidenschaft.

 

 

Besonders am Herzen liegen uns...

Die Qualität unserer Produkte

Wir sind überzeugt: Handwerklich hergestelltes Brot hat mehr Geschmack.
Wir setzen auf hochwertige Zutaten und eine gute Mischungaus traditionellen Rezepten und innovativen Ideen!

 

 

 

Regionalität und Saisonalität

In unserer Backstube sind Regionalität und Saisonalität keine Trends, sondern Werte, die wir seit Generationen täglich leben – und das schmeckt man. Wo immer möglich, setzen wir auf ausgewählte, hochwertige und frische Rohstoffe und Zutaten aus der Region.

 

 

 

Transparenz und Glaubwürdigkeit

Erst wenn Sie der Qualität, Frische und Herkunft bedingungslos vertrauen können, wird aus einem einfachen Lebensmittel ein wertvolles Genussmittel. Unsere Produkte können Sie mit dem guten Gefühl konsumieren, zu wissen, was drinsteckt und wo’s herkommt.

Impressum | Datenschutz | © Bäckerei und Konditorei Hans Wörmann 2023