Unser Allrounder - Aromia Natur. Ein aromatisches Weizenmischbrot mit 48 Stunden Teigführung, gerösteten Brotbröseln und Flohsamenschalen.
Unser Weizenmischbrot verfeinert mit Walnüssen überzeugt durch einen unvergleichlichen Biss, eine dunkle, saftige Krume und knackig krachende Kruste.
Aus reinem Dinkelmehl von Hand geformt entsteht unser Dinkel Baguette. Es hat ein ganz charakteristisches erdiges Aroma.
Unser mild aromatisches weizenfreies Weißbrot aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl mit leichter Säure.
Rustikales Sauerteigbrot welches auf der Steinplatte extra lange gebacken wird. Es überzeugt mit seinem kräftigen Geschmack, welcher durch eine Gewürznote abgerundet wird.
Unser Dinkel-Roggen-Malz Brot mit einem kräftigen, erdigen Geschmack. Entwickelt und perfektioniert von unserem Junior Chef Hans Ludwig.
Unser Kartoffelbrot begeistert mit seiner locker-saftigen Textur und einem milden, natürlichen Geschmack.
Unser Lorenz - eine Hommage an Lorenz Wörmann, den Gründer unserer Bäckerei. Ein Roggenmischbrot mit dicker, röscher Kruste, kleinporiger, saftiger Krume und einer leicht süßlichen Note durch ein Aromastück.
Nussig durch Walnüsse, aromatisches Weizenbrot, welches der Farbe nach als Purpurweizen benannt wurde.
Unser Saatenbrot vereint kernigen Geschmack mit wertvollen Saaten und extra Eiweiß – ideal für eine ausgewogene Ernährung.
Fluffiges Weizenbrot aus Ruchmehl nach Schweizer Rezept mit lockerer Krume und einem hohen Schalenanteil, wodurch es besonders ballaststoffreich ist.
Ein sehr saftiges, würzig-nussiges Weizen-Roggen Mischbrot mit vielen Sonnenblumenkernen aus der Region.
Das saftige Stangenbrot bekommt wie fast alle unserer Produkte über 18 – 24 Stunden Teigruhe. Bevor es in den Ofen geht, wird es noch einmal in Hartweizengries gewälzt, damit es am Ende eine knackige Kruste bekommt.
Das Vitalkorn aus Dinkel und Einkorn überzeugt mit kräftigem Geschmack, feiner Honignote und knackigen Sonnenblumenkernen. Dank 48 Stunden Teigführung ist es das perfekte Brot für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
Nussig, erdig, saftig: Mit vielen Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Sojaschrot und Sesam.
Saftig, aromatisch und rösch: Bei uns wird sie „Aromasemmel“ genannt, da unsere Kaisersemmel ein besonders charakteristisches Aroma hat. Durch die ebenfalls lange Teigführung von bis zu 24 Stunden bekommt sie ihren besonderen Geschmack. Es gibt sie auch mit Mohn oder Sesam bestreut.
Das klassische Laugengebäck: Unsere Breze ist saftig und außen rösch. Jede Breze wird bei uns noch von Hand gedreht und mit Salz bestreut. Da eine Breze immer frisch sein muss, wird sie regelmäßig in den Filialen nachgebacken.
Unsere Dinkelsemmel besteht aus reinem Dinkel- und Dinkelvollkornmehl. Das Dinkelvollkornmehl wird als Brühstück zugesetzt wodurch die Semmel besonders saftig wird. Durch ihren hohen Ballaststoffanteil schmeckt sie vollmundig-nussig. Eine tolle Alternative für eine weizenfreie Ernährung.
Durch seinen hohen Schrotanteil enthält das Kornstangerl besonders viele Schalenteile welche es sehr ballaststoffreich machen.
Traditionsgebäck seit über 25 Jahren: Unser Krusti wird von Hand geformt, ist innen saftig und außen rösch.
Saftig, knackig: Eine herzhafte, aromatische Semmel und kompakter Krume. Nussig im Geschmack durch geröstete Kürbiskerne.
Die Laugenecke besteht aus einem tourierten Teig, dadurch bekommt sie die charakteristischen Schichten im Inneren.
Besonders saftig ist unser Laugengebäck. Dieses gibt es in zwei unterschiedlichen
Formen.
Unser kräftiges Maurer Laiberl mit ganzem Kümmel darf bei keiner Brotzeit fehlen. Es gibt es als doppeltes oder einfaches Laiberl.
Sehr saftig und aromatisch mit vielen Körnern für einen intensiven Geschmack.
Für alle die es lieber deftig und würzig mögen, ist unsere Pfefferbreze genau das richtige. Sie wird mit einer Pfefferpaste bestrichen und danach in den Ofen geschoben.
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