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Bauernkruste

Die Bauernkruste ist ein saftiges Natursauerteigbrot, welches kräftig und leicht säuerlich schmeckt.

Mo - Sa
Allergene
Roggen, Weizen
Bitte beachten Sie: Trotz größt­mög­lich­er Sorg­falt bei der Her­stel­lung kön­nen neben den an­ge­ge­be­nen Al­l­er­ge­nen in all unseren Back­wa­ren auch Spu­ren von an­de­ren Stof­fen oder Er­zeug­nis­sen, die Al­l­er­gi­en oder Un­ver­träg­lich­keit­en aus­lös­en, ent­hal­ten sein.

Dinkel Kruste

Unser mild aromatisches weizenfreies Weißbrot aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl mit leichter Säure.

Mo, Mi, Fr
Allergene
Dinkel, Milch
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Dinkelspitz

Aus reinem Dinkelmehl von Hand geformt wird unser Dinkelspitz. Es hat ein ganz charakteristisches und
erdiges Aroma.

Mo - So
Allergene
Dinkel
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Hans Ludwig Brot

Unser Roggen-Dinkel-Malz Brot mit einem kräftigen, erdigen Geschmack.

Di - Sa
Allergene
Dinkel, Roggen
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Mischbrot

Das klassische Mischbrot, auch Hausbrot bei uns genannt. Es überzeugt mit seiner zarten Kruste und lockerer Krume.

Mo - Sa
Allergene
Roggen, Weizen
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Pur Pur Brot

Nussig durch Walnüsse, aromatisches Weizenbrot, welches der Farbe nach als Purpurweizen benannt wurde.

Fr und Sa
Allergene
Roggen, Soja, Walnüsse, Weizen
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Schweizer Bergbauern Brot

Fluffiges Weizenbrot aus Ruchmehl nach Schweizer Rezept mit lockerer Krume und einem hohen Schalenanteil, wodurch es besonders ballaststoffreich ist.

Di - Sa
Allergene
Weizen
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Sonnenblumenbrot

Ein sehr saftiges, würzig-nussiges Weizen-Roggen Mischbrot mit vielen Sonnenblumenkernen aus der Region.

Mo - Sa
Allergene
Roggen, Weizen
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Stangenweißbrot

Das saftige Stangenbrot bekommt wie fast alle unserer Produkte über 18 – 24 Stunden Teigruhe. Bevor es in den Ofen geht, wird es noch einmal in Hartweizengries gewälzt, damit es am Ende eine knackige Kruste bekommt.

Mo - So
Allergene
Weizen
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Steinofenbrot

Rustikales Sauerteigbrot welches auf der Steinplatte extra lange gebacken wird. Es überzeugt mit seinem kräftigen Geschmack, welcher durch eine dezente Gewürznote abgerundet wird.

Mo - Sa
Allergene
Roggen, Weizen
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Wörmann Spezial Brot

Nussig, erdig, saftig: Mit vielen Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Sojaschrot und Sesam.

Mo und Di
Allergene
Roggen, Sesam, Soja, Weizen
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Kartoffelbrot

Mo und Di
Allergene
Weizen
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Saatenbrot

Mi und Do
Allergene
Milch, Roggen, Sesam, Soja, Weizen
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Kleingebäck

Aromasemmel

Saftig, aromatisch und rösch: Bei uns wird sie „Aromasemmel“ genannt, da unsere Kaisersemmel ein besonders charakteristisches Aroma hat. Durch die ebenfalls lange Teigführung von bis zu 24 Stunden bekommt sie ihren besonderen Geschmack. Es gibt sie auch mit Mohn oder Sesam bestreut.

Mo - So
Allergene
Weizen
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Breze

Das klassische Laugengebäck: Unsere Breze ist saftig und außen rösch. Jede Breze wird bei uns noch von Hand gedreht und mit Salz bestreut. Da eine Breze immer frisch sein muss, wird sie regelmäßig in den Filialen nachgebacken.

Mo - So
Allergene
Weizen
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Dinkelsemmel

Unsere Dinkelsemmel besteht aus reinem Dinkel- und Dinkelvollkornmehl. Das Dinkelvollkornmehl wird als Brühstück zugesetzt wodurch die Semmel besonders saftig wird. Durch ihren hohen Ballaststoffanteil schmeckt sie vollmundig-nussig. Eine tolle Alternative für eine weizenfreie Ernährung.

Mo - So
Allergene
Dinkel
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Eiweckerl

Das Eiweckerl ist eine Milchsemmel, welche süß schmeckt und eine leckere Butternote aufweist.

Sa und So
Allergene
Milch, Weizen
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Kornstangerl

Durch seinen hohen Schrotanteil enthält das Kornstangerl besonders viele Schalenteile welche es sehr ballaststoffreich machen.

Mo - So
Allergene
Roggen, Soja, Weizen
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Krusti

Traditionsgebäck seit über 25 Jahren: Unser Krusti wird von Hand geformt, ist innen saftig und außen rösch.

Mo - Sa
Allergene
Weizen
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Kürbiskernsemmel

Saftig, knackig: Eine herzhafte, aromatische Semmel und kompakter Krume. Nussig im Geschmack durch geröstete Kürbiskerne.

Mo - So
Allergene
Roggen, Sesam, Soja, Weizen
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Laugenecke

Die Laugenecke besteht aus einem tourierten Teig, dadurch bekommt sie die charakteristischen Schichten im Inneren.

Allergene
Milch, Sesam, Soja, Weizen
Bitte beachten Sie: Trotz größt­mög­lich­er Sorg­falt bei der Her­stel­lung kön­nen neben den an­ge­ge­be­nen Al­l­er­ge­nen in all unseren Back­wa­ren auch Spu­ren von an­de­ren Stof­fen oder Er­zeug­nis­sen, die Al­l­er­gi­en oder Un­ver­träg­lich­keit­en aus­lös­en, ent­hal­ten sein.

Laugenstange, Laugenzöpferl

Besonders saftig ist unser Laugengebäck. Dieses gibt es in zwei unterschiedlichen
Formen.

Mo - Sa
Allergene
Weizen
Bitte beachten Sie: Trotz größt­mög­lich­er Sorg­falt bei der Her­stel­lung kön­nen neben den an­ge­ge­be­nen Al­l­er­ge­nen in all unseren Back­wa­ren auch Spu­ren von an­de­ren Stof­fen oder Er­zeug­nis­sen, die Al­l­er­gi­en oder Un­ver­träg­lich­keit­en aus­lös­en, ent­hal­ten sein.

Maurer Laiberl

Unser kräftiges Maurer Laiberl mit ganzem Kümmel darf bei keiner Brotzeit fehlen. Es gibt es als doppeltes oder einfaches Laiberl.

Mo - Sa
Allergene
Roggen, Weizen
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Mehrkornsemmel

Sehr saftig und aromatisch mit vielen Körnern für einen intensiven Geschmack.

Mo - So

Pfefferbreze

Für alle die es lieber deftig und würzig mögen, ist unsere Pfefferbreze genau das richtige. Sie wird mit einer Pfefferpaste bestrichen und danach in den Ofen geschoben.

Mo - Sa
Allergene
Weizen
Bitte beachten Sie: Trotz größt­mög­lich­er Sorg­falt bei der Her­stel­lung kön­nen neben den an­ge­ge­be­nen Al­l­er­ge­nen in all unseren Back­wa­ren auch Spu­ren von an­de­ren Stof­fen oder Er­zeug­nis­sen, die Al­l­er­gi­en oder Un­ver­träg­lich­keit­en aus­lös­en, ent­hal­ten sein.

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Kaffee

Kaffeespezialitäten von Dinzler

Dinzler steht für beste Kaffeequalität und fairen Anbau. Sorgfältig ausgewählter Rohkaffee, schonend geröstet. 

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Seit Jahren bezieht die Dinzler Kaffeerösterei ihre Kaffees auch direkt und fair im Ursprungsland, wodurch die Bauern erheblich mehr an ihrem Kaffee verdienen.

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